dikarka, strannik, СиАмка, Билли Бонс, Шеридан, значит им действительно нужен Федя , на зелёном сидят и развлекают федю вместо того чтобы удалить его отвечают ему...
Список тех кто отказался быть с нами
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться2Ср, 13 Ноя 2013 13:42:48
Где они сидят?
Поделиться3Ср, 13 Ноя 2013 14:03:20
насчет остальных не знаю... а вот Сиамку жаль...
она и так все нервы гробит на Федю, а понять, что его просто надо выкинуть - уже нету сил...
Какой же Федя мудила...
Поделиться4Ср, 13 Ноя 2013 14:14:36
Знаешь, Рафыч, я уже давно поняла, что насильно никого не осчастливишь и если люди лезут туда, где им плохо, значит им это надо, не так уж им и плохо. Они не могут не понимать, что единственный способ избавится от неадеквата - это удалять его к чертовой матери, либо всем форумом отправлять в полный игнор.
Я зашла на этот форум и меня вдруг осенило: а Федя с Чиком действительно все это специально делали, они просто вот этими своими действиями сгоняли всех на тот форум, где Федя может писать, а Чик модерирует все темы, начиная от футбола и кончая кулинарией, как заправская кухарка.
Им ведь это удалось. Большинство пошло туда.
Поделиться5Ср, 13 Ноя 2013 14:18:17
Знаешь, Рафыч, я уже давно поняла, что насильно никого не осчастливишь и если люди лезут туда, где им плохо, значит им это надо, не так уж им и плохо. Они не могут не понимать, что единственный способ избавится от неадеквата - это удалять его к чертовой матери, либо всем форумом отправлять в полный игнор.
Я зашла на этот форум и меня вдруг осенило: а Федя с Чиком действительно все это специально делали, они просто вот этими своими действиями сгоняли всех на тот форум, где Федя может писать, а Чик модерирует все темы, начиная от футбола и кончая кулинарией, как заправская кухарка.Им ведь это удалось. Большинство пошло туда.
Вот по этой причине я и зделала этот форум тут феди не будет и заправляем все мы
Поделиться6Ср, 13 Ноя 2013 14:25:33
Я зашла на этот форум и меня вдруг осенило: а Федя с Чиком действительно все это специально делали, они просто вот этими своими действиями сгоняли всех на тот форум, где Федя может писать, а Чик модерирует все темы, начиная от футбола и кончая кулинарией, как заправская кухарка.Им ведь это удалось. Большинство пошло туда.
"Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно" (c)
Поделиться7Ср, 13 Ноя 2013 14:27:46
Пускай сидят там
Поделиться8Ср, 13 Ноя 2013 14:44:21
Большинство пошло туда потому, что там уже давно зарегистрировались. Не раз там пережидали истерики Феди, да и это изначальный форум.
Поделиться9Ср, 13 Ноя 2013 14:45:13
Пускай сидят там
Да что-то особого сидения я там не наблюдала. Один-два человека заглядывают и все.
Поделиться10Ср, 13 Ноя 2013 14:48:19
кокося написал(а):
Пускай сидят там
Да что-то особого сидения я там не наблюдала. Один-два человека заглядывают и все.
Они вчера там толпой весь вечер ругались
Поделиться11Ср, 13 Ноя 2013 14:48:54
Права модератора
Блокировка пользователей
Да
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.
Поделиться12Ср, 13 Ноя 2013 14:49:47
Так что всё в ваших руках
Поделиться13Ср, 13 Ноя 2013 15:10:50
Они вчера там толпой весь вечер ругались
В какой хоть теме-то? Интересно нужды и чаяния народа посмотреть )))
Поделиться14Ср, 13 Ноя 2013 15:16:26
Большинство пошло туда потому, что там уже давно зарегистрировались. Не раз там пережидали истерики Феди, да и это изначальный форум.
А почему ушли с того форума, Лисенок?
Поделиться15Ср, 13 Ноя 2013 15:17:24
В какой хоть теме-то? Интересно нужды и чаяния народа посмотреть )))
Чаянья одни, чик сказал что мы толпа, федю не любим, не понимаем......и т.д.......
Поделиться16Ср, 13 Ноя 2013 15:17:44
Права модератора
Блокировка пользователей
Да
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.
Разреши, конечно. Никто просто так пользоваться этим правом не будет.
Поделиться17Ср, 13 Ноя 2013 15:20:26
А почему ушли с того форума, Лисенок?
Не ушла. Не хочу снова читать бред и ругань. Я в вирте хочу отдохнуть, а не читать гадости.
Поделиться18Ср, 13 Ноя 2013 15:21:01
Чаянья одни, чик сказал что мы толпа, федю не любим, не понимаем......и т.д.......
Бред какой-то.... А он не пояснил, почему мы должны любить тех, кто нас куями кроет?
Поделиться20Ср, 13 Ноя 2013 15:22:31
Думаю форум Лимонад через неделю встанет я лично буду тут , но точено не на зелёном форуме
Поделиться21Ср, 13 Ноя 2013 15:25:42
Девчёнки всё хочу дизайн форума улучшить всю админку перерыла , а результата ноль.... попробуйте что нить нарисовать у вас такие же права администратора как у меня .. я тупая , хотела цвета ников изменить и картинку на верх красивую повесить и результатов ноль
Поделиться22Ср, 13 Ноя 2013 15:27:51
Бред какой-то.... А он не пояснил, почему мы должны любить тех, кто нас куями кроет?
Ну ты же знаешь его, так называемые, пояснения. Все в том же духе. Ничего нового.
Кстати, заметила особенность чика. Если прикалывается и издевается он это хорошо и замечательно, но если его подкалываешь, то он обижается и начинает злиться.....
Поделиться23Ср, 13 Ноя 2013 15:29:11
Девчёнки всё хочу дизайн форума улучшить всю админку перерыла , а результата ноль.... попробуйте что нить нарисовать у вас такие же права администратора как у меня .. я тупая , хотела цвета ников изменить и картинку на верх красивую повесить и результатов ноль
Кокося, я вечером посмотрю, ладно?
Поделиться24Ср, 13 Ноя 2013 15:34:18
кокося написал(а):
Кокося, я вечером посмотрю, ладно?
Ок ... я сама поздно вечером приду появились неотложные дела
Поделиться25Ср, 13 Ноя 2013 17:12:10
если федя захочет то он будет и здесь, как вы этого понять не можете, просто рано ещё ему здесь быть )))
Как прибудет, так на хуй и пойдет. У нас где вход, там и выход.
Поделиться26Ср, 13 Ноя 2013 17:20:29
Шут написал(а):
Как прибудет, так на хуй и пойдет. У нас где вход, там и выход.
не наступайте на грабли лимонада ))) он хуйнет и майбб весь. Как весь хост ебанул.
Кишка тонка .... этот хост он не осилит .. даже если это будет его заветная мечта
Поделиться27Ср, 13 Ноя 2013 17:38:27
Что ты его все время лоббируешь? Он тебе деньги за пиар платит? Или ты таким образом ему друзей ищешь?
Поделиться28Ср, 13 Ноя 2013 17:49:54
я себя пиарю за его счет )))
Снова уходишь от ответа? Или я правду предположила? Зачем ты здесь?
Поделиться29Ср, 13 Ноя 2013 18:30:21
не наступайте на грабли лимонада ))) он хуйнет и майбб весь. Как весь хост ебанул.
Тогда его клавиатура точно окажется там, где вчера предположил Странник - у него в заднице. )))))
Не переоценивай возможности недоумка.
Поделиться30Ср, 13 Ноя 2013 18:32:10
Он сделает другое, забыла про картинки с вирусами )))
Касперский в помощь. И отчет откуда дрянь ползет туда же.