Форум Общения обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения обо всём » Архив неактуальных тем » Список тех кто отказался быть с нами

Список тех кто отказался быть с нами

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

dikarka, strannik, СиАмка, Билли Бонс,  Шеридан,     значит им действительно нужен Федя  ,  на зелёном сидят и развлекают федю   вместо того чтобы удалить его отвечают ему...

0

2

Где они сидят?

0

3

насчет остальных не знаю... а вот Сиамку жаль...
она и так все нервы гробит на Федю, а понять, что его просто надо выкинуть - уже нету сил...

Какой же Федя мудила...

0

4

Знаешь, Рафыч, я уже давно поняла, что насильно никого не осчастливишь и если люди лезут туда, где им плохо, значит им это надо, не так уж им и плохо. Они не могут не понимать, что единственный способ избавится от неадеквата - это удалять его к чертовой матери, либо всем форумом отправлять в полный игнор.
Я зашла на этот форум и меня вдруг осенило: а Федя с Чиком действительно все это специально делали, они просто вот этими своими действиями сгоняли всех на тот форум, где Федя может писать, а Чик модерирует все темы, начиная от футбола и кончая кулинарией, как заправская кухарка.

Им ведь это удалось. Большинство пошло туда.

+1

5

Моня написал(а):

Знаешь, Рафыч, я уже давно поняла, что насильно никого не осчастливишь и если люди лезут туда, где им плохо, значит им это надо, не так уж им и плохо. Они не могут не понимать, что единственный способ избавится от неадеквата - это удалять его к чертовой матери, либо всем форумом отправлять в полный игнор.
Я зашла на этот форум и меня вдруг осенило: а Федя с Чиком действительно все это специально делали, они просто вот этими своими действиями сгоняли всех на тот форум, где Федя может писать, а Чик модерирует все темы, начиная от футбола и кончая кулинарией, как заправская кухарка.

Вот по этой причине я и зделала этот форум тут  феди не будет и заправляем все мы

0

6

Моня написал(а):

"Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно" (c)

0

7

Пускай сидят там

0

8

Моня написал(а):

Большинство пошло туда потому, что там уже давно зарегистрировались. Не раз там пережидали истерики Феди, да и это изначальный форум.

0

9

кокося написал(а):

Пускай сидят там

Да что-то особого сидения я там не наблюдала. Один-два человека  заглядывают и все.

0

10

Моня написал(а):

кокося написал(а):

Пускай сидят там

Да что-то особого сидения я там не наблюдала. Один-два человека  заглядывают и все.

Они вчера там толпой весь вечер ругались

0

11

Права модератора

Блокировка пользователей
Да    
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.

0

12

Так что всё в ваших руках

0

13

кокося написал(а):

Они вчера там толпой весь вечер ругались

В какой хоть теме-то? Интересно нужды и чаяния народа посмотреть )))

0

14

Лися_ написал(а):

Большинство пошло туда потому, что там уже давно зарегистрировались. Не раз там пережидали истерики Феди, да и это изначальный форум.

А почему ушли с того форума, Лисенок?

0

15

Моня написал(а):

В какой хоть теме-то? Интересно нужды и чаяния народа посмотреть )))

Чаянья одни, чик сказал что мы толпа, федю не любим, не понимаем......и т.д.......

0

16

кокося написал(а):

Права модератора

Блокировка пользователей
Да    
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.

Разреши, конечно. Никто просто так пользоваться этим правом не будет.

0

17

Моня написал(а):

А почему ушли с того форума, Лисенок?

Не ушла. Не хочу снова читать бред и ругань. Я в вирте хочу отдохнуть, а не читать гадости.

0

18

Лися_ написал(а):

Чаянья одни, чик сказал что мы толпа, федю не любим, не понимаем......и т.д.......

Бред какой-то.... А он не пояснил, почему мы должны любить тех, кто нас куями кроет?

0

19

http://ozero.mybb.ru/viewtopic.php?id=8&p=24

0

20

Думаю форум Лимонад через неделю встанет я лично буду тут , но точено не на зелёном форуме

0

21

Девчёнки всё хочу  дизайн форума улучшить всю админку перерыла , а результата ноль.... попробуйте что нить нарисовать у вас такие же права администратора как у меня .. я тупая , хотела цвета ников изменить и картинку на верх красивую повесить и результатов ноль

0

22

Моня написал(а):

Бред какой-то.... А он не пояснил, почему мы должны любить тех, кто нас куями кроет?

Ну ты же знаешь его, так называемые, пояснения. Все в том же духе. Ничего нового.
Кстати, заметила особенность чика. Если прикалывается и издевается он это хорошо и замечательно, но если его подкалываешь, то он обижается и начинает злиться.....

0

23

кокося написал(а):

Девчёнки всё хочу  дизайн форума улучшить всю админку перерыла , а результата ноль.... попробуйте что нить нарисовать у вас такие же права администратора как у меня .. я тупая , хотела цвета ников изменить и картинку на верх красивую повесить и результатов ноль

Кокося, я вечером посмотрю, ладно?

0

24

Лися_ написал(а):

кокося написал(а):

Кокося, я вечером посмотрю, ладно?

Ок ... я сама поздно вечером приду появились неотложные дела

0

25

chig12 написал(а):

если федя захочет то он будет и здесь, как вы этого понять не можете, просто рано ещё ему здесь быть )))

Как прибудет, так на хуй и пойдет. У нас где вход, там и выход.

0

26

chig12 написал(а):

Шут написал(а):

Как прибудет, так на хуй и пойдет. У нас где вход, там и выход.

не наступайте на грабли лимонада ))) он хуйнет и майбб весь. Как весь хост ебанул.

Кишка тонка .... этот хост он не осилит .. даже если это будет его заветная мечта

0

27

Что ты его все время лоббируешь? Он тебе деньги за пиар платит? Или ты таким образом ему друзей ищешь?

0

28

chig12 написал(а):

я себя пиарю за его счет )))

Снова уходишь от ответа? Или я правду предположила? Зачем ты здесь?

0

29

chig12 написал(а):

не наступайте на грабли лимонада ))) он хуйнет и майбб весь. Как весь хост ебанул.

Тогда его клавиатура точно окажется там, где вчера предположил Странник - у него в заднице. )))))
Не переоценивай возможности недоумка.

0

30

chig12 написал(а):

Он сделает другое, забыла про картинки с вирусами )))

Касперский в помощь. И отчет откуда дрянь ползет туда же.

0

Вы здесь » Форум Общения обо всём » Архив неактуальных тем » Список тех кто отказался быть с нами