активисты чего, фрекен?
По очистке форумов от всякой мрази.
Форум Общения обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения обо всём » Ругаемся сдесь » Сколько можно терпеть Федю
активисты чего, фрекен?
По очистке форумов от всякой мрази.
Тут зарегестрировался Шеридан или это глюк ? смотрю его уже нет
Шеридана зря удолили .. странно он находит общий язык со всеми
Шеридана зря удолили .. странно он находит общий язык со всеми
А кто его удалил? Я вообще полдня по твоей просьбе с дизайном разбираюсь. Да и нравится мне с Шериданом общаться, я все удивлялась почему его здесь нету до сих пор...
Он вчера ломался сюда идти его привлекала обстановка ругани на зёлёном общество феди... интнерессно пользователи сами удоляться тут могут....
Ну вот это будет теперь всегда. Убери возможность молдеров удалять иначе ты не будешь видеть ничего и не сможешь контролировать ситуацию
А здесь некого контролировать, все в здравом уме пребывают.
кокося написал(а):
Меню навигации
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход
Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Информация о пользователе
Привет, chig12. Ваш последний визит: Сегодня 18:21:05. В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.
» Форум друзей Лимонада » Ругаемся сдесь » Сколько можно терпеть Федюнет
что нет
а я?
В бан, если зарываться будешь
кокося написал(а):
что нет
кто то трет посты просто мои
Чик трут твою ругань ... нам тут ледышка важна , видимо ты про неё написал и кто то из модеров стёр , а ты сам видишь тут почти все модераторы
очень страшно
Да мне, знаешь ли, плевать, страшно тебе или нет.
Ну и иди на хуй, в этом разделе можно
Да мне на хуй и в реале, а не только в разделе идти не зазорно. Муж великолепный любовник.
кокося написал(а):
Чик трут твою ругань ... нам тут ледышка важна , видимо ты про неё написал и кто то из модеров стёр , а ты сам видишь тут почти все модераторы
а это нормально если трут что хотят без твоего ведома? это нормально?
Админы адекватные, знают что тереть я не просто так их поставила ...
Админы адекватные, знают что тереть я не просто так их поставила ...
Верно, я только федины испражнения удалила вместе с Чикиными. Чтобы духу его тут не было. Он слишком дурно пахнет.
Слышали, знаем, даже скрин есть 50 на 50 )))
Вот и повесь его к себе на стену.
он у меня пока в компе, но собираюсь распечатать и у меня знакомый есть рекламщик. он щиты ставит у дорог в москве, дак вот мы водку пили и я ему показал поржать скрины, он чо то зацепился за них и идея у него на щит сделать рекламу какую то социальную про семейные отношения. там мэрия заказ делает какой-то а он тендер выиграл. короч просит дать перлы фрекен про мужа и грудь и прочееи на щит о семейных ценностях. и прикол в том что в москве ставить будут. заказано на 200 щитов.
Денег возьмите у Феди, у него 4000 евро в заначке для этого дела лежит.
Там с деньгами проблем нет, там чел тендер выиграл и набирает подрядЧиков чтобы выполнить договор. Вот мой знакомый один из подрядЧиков крутого дяди из москоу. И он креативит уже с твоими художествами и портретом
Значит скоро стану популярной. ))))
chig12 написал(а):
он у меня пока в компе, но собираюсь распечатать и у меня знакомый есть рекламщик. он щиты ставит у дорог в москве, дак вот мы водку пили и я ему показал поржать скрины, он чо то зацепился за них и идея у него на щит сделать рекламу какую то социальную про семейные отношения. там мэрия заказ делает какой-то а он тендер выиграл. короч просит дать перлы фрекен про мужа и грудь и прочееи на щит о семейных ценностях. и прикол в том что в москве ставить будут. заказано на 200 щитов.
Денег возьмите у Феди, у него 4000 евро в заначке для этого дела лежит.
Чтож вы Федю так обижаете...
У него ещё деревянный дом в триебенях есть и волга.
Чтож вы Федю так обижаете...
У него ещё деревянный дом в триебенях есть и волга.
Еще навигатор....
И камера как он снимает фильмы про лимонад
тут слух был, что Федя - укрожид...
не знаю, правда это или нет...
тут слух был, что Федя - укрожид...
не знаю, правда это или нет...Подпись автора
Tiocfaidh ár lá! Beidh an lá linn!
العالم مليء من الأخطاء وشائعات كاذبة. الحياة قصيرة جدا لدحض كل منهم.
Եվ այսպես նորից գնում խենթ Կոմիտաս ...
Федя - Русский!
Именно с большой буквы)
Далбаёб кароче национальности не имеет...)
Давайте национальности трогать не будем так как в каждой нации есть отходы ...и хорошие люди ..... национальные разжигание в правилах форума запрещены
Далбаёб кароче национальности не имеет...)
Золотые слова
кокося написал(а):
Золотые слова
Отсюда следует что долбаёб терорист
Чик не заставляй нас принимать тебя за террориста...
chig12 написал(а):
кокося написал(а):
Золотые слова
Отсюда следует что долбаёб терорист
Чик не заставляй нас принимать тебя за террориста...
Нет он не террорист, а он пособник нашего бен Ладена ой тойсть фу нашего Федораса
Разошелся чушок кировский, мало тебе рвали яйца на лимонаде
кокося. это не понятиям отжать форум у сиамки, так не делается
С востановлением Лимонада я этот форум обещала подарить Лемалько
И этот чушок Чик, подпевала, ну он хоть просто дурачёк. таких дебилов надо сразу смазывать с землёй, но ты превзошл и федоса и чикуню. сучка пидровая.
Ты думаешь мне нужен этот форум ?
кокося написал(а):
Ты думаешь мне нужен этот форум ?
видимо нужен, я всегда вижу правду и говорю в глаза. ты админ здесь и видимо нужен тебе.
А может их тут три ?
кокося написал(а):
А может их тут три ?
Да хоть четыре, хоть меня сделай, я мнение врядли изменю от этого. А федяя я бы здесь целыми сутками ждала чтобы эту мразь изничтожить при появлении
Два раза приходил
Вы здесь » Форум Общения обо всём » Ругаемся сдесь » Сколько можно терпеть Федю