Лисёнок в игры форума ?
Порковка прибывших друзей
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться32Вт, 12 Ноя 2013 22:23:10
Без феди !
Поделиться33Вт, 12 Ноя 2013 22:27:18
я его брезгую
Поделиться34Вт, 12 Ноя 2013 22:35:59
а смысл всего, если Феди нет только пока, то есть Чик пока один?..
Поделиться35Вт, 12 Ноя 2013 22:41:02
Этот форум для друзей Лиманала ..... федей тут не будет
Поделиться36Вт, 12 Ноя 2013 22:41:35
тебе уже страшно стало?
мне просто интересно… мне казалось, что новое прибежище должно быть чище, но если олять те же лица… -- те же будут проблемы!
Поделиться37Вт, 12 Ноя 2013 22:42:52
Чик я порошу не трогать Ледышку в этом форуме ))) настоятельно прошу
Поделиться38Вт, 12 Ноя 2013 23:00:53
Макс ты мужчина прекрати ....
Поделиться39Ср, 13 Ноя 2013 01:24:20
мне просто интересно… мне казалось, что новое прибежище должно быть чище, но если олять те же лица… -- те же будут проблемы!
абсолютно согласна
Поделиться40Ср, 13 Ноя 2013 02:04:45
так...
Поделиться41Ср, 13 Ноя 2013 09:07:07
Кокось..ну, ты где видела в Чике мужчину?..
задатки мож и есть, которыми управляют и то руки, но как мужчина недоразвит.
..может он быть небритым, подвыпившим, вульгарным… ну, в общем, "диким" даже , но уважаемым как человек!
Чик же опустил себя сам.
При всем моем уважении к тебе, Кокось..
Поделиться42Ср, 13 Ноя 2013 09:08:35
Кокось, я вот смотрю на тебя, ты вроде совсем неглупый человек, - историей, религией увлекаешься, читаешь довольно много.... Почему ты не в состоянии сделать элементарных выводов? Они же все на поверхности.
Чик с Федей заодно - это видно даже слепому. Вспомни, как рьяно он кидался на его защиту, как сторожевой Федин пёс. Со всем форумом готов был из-за него пересраться. А это значит, что отсутствие Феди в этом форуме - дело пары дней. У Феди сейчас припадок против Лимонада закончится и он припрется сюда по приглашению Чика. То что Чик сольет этот форум Феде - к бабке не ходи, как до этого, на Лимонаде, сливал ему личную почту форумчан.
Далее... Общение. На Лимонаде я навскидку не назову ни одной темы, где бы не отписался Чик, но так же не назову о чем он там писал, окромя флуда. Я помню беседы даже с Федей, даже он пытался изобразить какую-то умственную деятельность, а вот Чик - увы. Сплошной флуд и реплики не несущие смысловой нагрузки. Раз про подводные лодки поднатужился, да умер от интеллекта раньше, чем дописал предложение. Шеридан поднасрал бедолаге. Как собеседник Чик - ноль. Не знает ничего, не интересуется ничем. Пустышка.
Про то, как Чик болтается по инету и жалуется на злобных форумчан вы все сами видели.
Исходя из всего этого у меня назревает единственный вопрос - на хуя здесь Чик? Зачем вы его сюда вытащили? Для массы что ли, чтобы толпу изображал?
Поделиться43Ср, 13 Ноя 2013 10:19:06
Портки на заднице еще не признак мужчины. Мужчиной надо быть, а не казаться.
"Ну если она не будет разивать свой хавальник на меня. то и я не буду. Скажи ей пусть усечет" - как тебе ответ "мужчины" женщине, которая ни словом его не оскорбила, а просто высказала мысль относительно посетителей форума.
Поделиться44Ср, 13 Ноя 2013 12:07:30
Кокось, я вот смотрю на тебя, ты вроде совсем неглупый человек, - историей, религией увлекаешься, читаешь довольно много.... Почему ты не в состоянии сделать элементарных выводов? Они же все на поверхности.
Чик с Федей заодно - это видно даже слепому. Вспомни, как рьяно он кидался на его защиту, как сторожевой Федин пёс. Со всем форумом готов был из-за него пересраться. А это значит, что отсутствие Феди в этом форуме - дело пары дней. У Феди сейчас припадок против Лимонада закончится и он припрется сюда по приглашению Чика. То что Чик сольет этот форум Феде - к бабке не ходи, как до этого, на Лимонаде, сливал ему личную почту форумчан.Далее... Общение. На Лимонаде я навскидку не назову ни одной темы, где бы не отписался Чик, но так же не назову о чем он там писал, окромя флуда. Я помню беседы даже с Федей, даже он пытался изобразить какую-то умственную деятельность, а вот Чик - увы. Сплошной флуд и реплики не несущие смысловой нагрузки. Раз про подводные лодки поднатужился, да умер от интеллекта раньше, чем дописал предложение. Шеридан поднасрал бедолаге. Как собеседник Чик - ноль. Не знает ничего, не интересуется ничем. Пустышка.
Про то, как Чик болтается по инету и жалуется на злобных форумчан вы все сами видели.
Исходя из всего этого у меня назревает единственный вопрос - на хуя здесь Чик? Зачем вы его сюда вытащили? Для массы что ли, чтобы толпу изображал?
кстати, мне это тоже интересно...
нафига тогда было мутить что-то. если иуда уже приглашен...
Поделиться45Ср, 13 Ноя 2013 12:56:17
Чик с Федей заодно - это видно даже слепому. Вспомни, как рьяно он кидался на его защиту, как сторожевой Федин пёс. Со всем форумом готов был из-за него пересраться. А это значит, что отсутствие Феди в этом форуме - дело пары дней. У Феди сейчас припадок против Лимонада закончится и он припрется сюда по приглашению Чика. То что Чик сольет этот форум Феде - к бабке не ходи, как до этого, на Лимонаде, сливал ему личную почту форумчан.Далее... Общение. На Лимонаде я навскидку не назову ни одной темы, где бы не отписался Чик, но так же не назову о чем он там писал, окромя флуда. Я помню беседы даже с Федей, даже он пытался изобразить какую-то умственную деятельность, а вот Чик - увы. Сплошной флуд и реплики не несущие смысловой нагрузки. Раз про подводные лодки поднатужился, да умер от интеллекта раньше, чем дописал предложение. Шеридан поднасрал бедолаге. Как собеседник Чик - ноль. Не знает ничего, не интересуется ничем. Пустышка.
Я вывесила ссылку сюда на зелёном для Сиамки Шеридана и Странника но они не пришли.... Почему я это сделала? потому что писала им в личку но ответа он них не пришло. В любом случае если чик начнёт хулиганить его можно удолить у модераторов на этом форуме есть кнопка блокировки
Поделиться46Ср, 13 Ноя 2013 13:09:57
а смысл всего, если Феди нет только пока, то есть Чик пока один?..
Ты модератор у тебя есть кнопка заблокировать тут не лимонад тут все модераторы как админы
Поделиться47Ср, 13 Ноя 2013 17:01:34
поясню. первое про федю. Адрес этого форума кокося выложила на озере на всеобщее обозрение, и если вы думаете что федя вот прям ломанётся сюда. то может если тока ему скучно будет.
Второе, я видимо нужен раз здесь сейчас единственное что обсуждают-меня и темы тока обо мне. Делайте выводы.
Мы это и без твоего нежелательного присутствия можем пообсуждать.
Поделиться48Ср, 13 Ноя 2013 17:21:49
ну, это не красиво, как тебя там на самом деле зовут, я запутался в вас уже.
Хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Поделиться49Ср, 13 Ноя 2013 17:32:12
Конечно начну. а то вам скучно будет. тока разберитесь для начала как регу закрыть ))) Вам программиста надо нанимать для начала за деньги )))
Поверь, не скучно....
Поделиться50Ср, 13 Ноя 2013 17:56:15
Это был не Шеридан.......
Поделиться51Ср, 13 Ноя 2013 18:16:49
Мат разрешён только на ругательной доске
Поделиться52Ср, 13 Ноя 2013 18:23:19
Это был не Шеридан.......
А что он самоудалился ?
Поделиться53Ср, 13 Ноя 2013 18:40:03
А что он самоудалился ?
Его Лися просекла и удалила.
Поделиться54Ср, 13 Ноя 2013 18:50:08
кокося написал(а):
А что он самоудалился ?
Его Лися просекла и удалила.
Ай молодца!!!!
Поделиться55Ср, 13 Ноя 2013 18:51:31
Я считаю что модераторам на лимонаде должны дать кнобку бана ну мы же не дураки и ею стрелять не будем на право и на лево там модер просто удалитель постов и переноситель тем .. модерация на лимонаде нулевая. и даже удоляя тему нужно отчитываться перед админами .. модератора можно послать матом и безнаказанно тролить , одним словом МОДЕРАТОР там ни кто ! только табличка модератор под аватором и всё
Поделиться56Ср, 13 Ноя 2013 18:55:14
Ну если она не будет разивать свой хавальник на меня. то и я не буду. Скажи ей пусть усечет.
как трудно понять, что все проблемы на форуме от Феди и тебя..
ты мог не трогать меня лично, но форум сведен в болото и не только по вине Феди, а если писано где бывает и он, то и этому кусочку вирта, ждет та же участь. Не будет на форуме Юли, Оли, Виталика, Кости, Странника, Лисенки, Олега... полным составом сталбыть, накой он тогда. Кто будет проводить время в дерьме, скажи? И то что писано приватно, не выкинуть - понимаешь о чем я?..я понимаю ошибки, но не то что писано мне.
Во, шеридан приперся вахтер
самое элементарное "приперся"
как я могу молчать?
Фрекен, . некое трение с ледышкой тянется давно. но пока она молчит в мой адрем я ее трогать не буду, из уважения к жене.
Кокося твоя жена?
Отредактировано Ледишка (Ср, 13 Ноя 2013 18:58:41)
Поделиться57Ср, 13 Ноя 2013 19:05:10
Чик Ледышку не трогай и не переписывайся с ней я запрещаю....
Поделиться58Ср, 13 Ноя 2013 19:06:51
Привет!)
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.
Нуууу..... начинааается)))
Поделиться59Ср, 13 Ноя 2013 19:07:58
Погнал аватарку шукать!
Поделиться60Ср, 13 Ноя 2013 19:09:05
Погнал аватарку шукать!
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!